Mundos Jumbo

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Trilogía de carnes

4
60 Min.
Dificultad Baja

Ingredientes

  • Aceite en spray
    2 presiones
  • Lomo liso
    250 gramos
  • Lomo de cerdo
    250 gramos
  • Pechuga de pollo
    250 gramos
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Nabo
    1 unidad
  • Pimiento rojo
    1 unidad
  • Zapallo italiano
    1 unidad
  • Azúcar
    ½ cucharadita
  • Papas semillas
    20 unidades
  • Ciboulette
    1 cucharadita
  • Aceite en spray
    2 presiones
  • Pimienta negra
    1 pizca
  • Vino tinto
    ¼ taza
  • Calugas de carne
    2 calugas

Preparación

Cortar las carnes en láminas de 1cm de espesor y un largo de 20cm. Tomar una lámina de cada tipo de carne, atarlas en un costado y formar una trenza con ellas. Añadir sal y hornear a 180° C durante 15 minutos. Fetuccinis: Cortar las zanahorias, el nabo, pimiento rojo y zapallo en tiritas del mismo tamaño. En una sartén a fuego medio rociar con aceite spray, saltear todos los vegetales. Finalmente adicionar el azúcar y reservar. Para las papas semillas: En una olla con agua y sal cocinar las papas semillas, previamente cortadas en cuartos. Una vez que hiervan, escurrir el agua dejando las papas lo más secas posible. En una sartén agregar aceite spray y saltear las papas junto con el ciboulette, sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar. Para la salsa: En una olla verter el vino, el azúcar y reducir hasta la mitad. En un plato disponer la trilogía de carnes y cubrir con la salsa. Añadir los fetuccini y a un costado del plato, las papas semillas.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 718,3
Proteínas (g) 47,9
Grasa Total (g) 10,2
Carbohidratos (g) 70,4
Fibra dietética (g) 6,1
Sodio (mg) 728,9

Recetas / Trilogía de carnes

Trilogía de carnes

Ingredientes
  • Aceite en spray
    2 presiones
  • Lomo liso
    250 gramos
  • Lomo de cerdo
    250 gramos
  • Pechuga de pollo
    250 gramos
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Nabo
    1 unidad
  • Pimiento rojo
    1 unidad
  • Zapallo italiano
    1 unidad
  • Azúcar
    ½ cucharadita
  • Papas semillas
    20 unidades
  • Ciboulette
    1 cucharadita
  • Aceite en spray
    2 presiones
  • Pimienta negra
    1 pizca
  • Vino tinto
    ¼ taza
  • Calugas de carne
    2 calugas
Información Nutricional
  • Energía (Kcal)
    718,3
  • Proteínas (g)
    47,9
  • Grasa Total (g)
    10,2
  • Carbohidratos (g)
    70,4
  • Fibra dietética (g)
    6,1
  • Sodio (mg)
    728,9
Preparación
4
60 Min.
Dificultad Baja

Cortar las carnes en láminas de 1cm de espesor y un largo de 20cm. Tomar una lámina de cada tipo de carne, atarlas en un costado y formar una trenza con ellas. Añadir sal y hornear a 180° C durante 15 minutos. Fetuccinis: Cortar las zanahorias, el nabo, pimiento rojo y zapallo en tiritas del mismo tamaño. En una sartén a fuego medio rociar con aceite spray, saltear todos los vegetales. Finalmente adicionar el azúcar y reservar. Para las papas semillas: En una olla con agua y sal cocinar las papas semillas, previamente cortadas en cuartos. Una vez que hiervan, escurrir el agua dejando las papas lo más secas posible. En una sartén agregar aceite spray y saltear las papas junto con el ciboulette, sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar. Para la salsa: En una olla verter el vino, el azúcar y reducir hasta la mitad. En un plato disponer la trilogía de carnes y cubrir con la salsa. Añadir los fetuccini y a un costado del plato, las papas semillas.

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